Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 tasses de riz blanc
- 4 poivrons
- 3 gousses d'ail hachées
- 400 gr de thon blanc égoutté en morceaux
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire le riz,
Découper les poivrons en dés et faire revenir à feu moyen,
Mélanger le riz et les légumes cuits,
Ajouter la mayonnaise, la moutarde et l'ail haché finement. Bien mélanger,
Rajouter l'huile, sel poivre et le basilic,
Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures. Servir froid.
Si vous êtes pressés, mettre au congélateur 1 heure et servir.
Bon appétit.
Jean-Michel L.
Dernière modification le 17-03-2012 à 16:53:25
Dernière modification le 17-03-2012 à 16:55:45 Derni?re modification le 17-03-2012 ? 17:00:48