A déguster sans modération.
Pour 1 personne.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 avocat
- Salade
- 80 gr de crevettes roses
- 90 gr de saumon fumé
- 8 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 brin de cerfeuil
- Sel et poivre blanc
Préparation :
Peler le pamplemousse, séparer les quartiers de la membrane et garder le jus,
Couper le saumon en lanières et décortiquer les crevettes,
Prélever des boules de l'avocat à l'aide d'une cuillère et les arroser de jus de pamplemousse,
Préparer une sauce en ajoutant la crème liquide, la moutarde, le ketchup, sel, poivre, jus de pamplemousse,
Servir la sauce à part.
Bon appétit.
Jean-Michel L.