Un petit air du Sud-Ouest.
Pour 1 personne.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 1/2 batavia
- 1 tomate
- 2 champignons de Paris
- 3 grandes asperges en boîte
- Lardons fumés
- Foie de volaille
- 2 tranches de pain de mie
- Fromage de chèvre
- Miel
- Moutarde, huile, sel, poivre, vinaigre de vin
Préparation :
Placer la salade en nid dans l'assiette ainsi que la tomate coupées en quartiers et quelques morceaux de foie au centre,
Mettre les champignons en fines lamelles et ajouter les asperges coupées en dés,
Faire dorer les lardons et les ajouter dans l'assiette,
Couper le chèvre en rondelles, mettre sur les toasts, ajouter du miel et la faire dorer 10 minutes au four,
Sauce au moment de servir avec 2 cuillères à café de moutarde, 1 cuillère à café de miel, de l'huile, du vinaigre de vin, sel et poivre.
Bon appétit.
Jean-Michel L.