Salade Landaise

0 appréciations
Hors-ligne
Un petit air du Sud-Ouest.

Pour 1 personne.



Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :
- 1/2 batavia
- 1 tomate
- 2 champignons de Paris
- 3 grandes asperges en boîte
- Lardons fumés
- Foie de volaille
- 2 tranches de pain de mie
- Fromage de chèvre
- Miel
- Moutarde, huile, sel, poivre, vinaigre de vin

Préparation :
Placer la salade en nid dans l'assiette ainsi que la tomate coupées en quartiers et quelques morceaux de foie au centre,
Mettre les champignons en fines lamelles et ajouter les asperges coupées en dés,
Faire dorer les lardons et les ajouter dans l'assiette,
Couper le chèvre en rondelles, mettre sur les toasts, ajouter du miel et la faire dorer 10 minutes au four,
Sauce au moment de servir avec 2 cuillères à café de moutarde, 1 cuillère à café de miel, de l'huile, du vinaigre de vin, sel et poivre.

Bon appétit.

Jean-Michel L.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 9 autres membres