Pour les gourmands...
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20 minutes.
Ingrédients :
- 4 tomates
- 1 laitue
- 16 tranches de viande des grisons
- 4 oeufs
- 1 fromage de chèvre
- 4 escalopes de poulet
- Fêta
- 4 pommes de terre
- 4 toasts
- Miel
- Vinaigre, huile, sel, poivre et moutarde pour la vinaigrette
Préparation de la salade :
Éplucher et couper en rondelles fines les pommes de terre, faire revenir dans une poêle,
Couper en fines lamelles le poulet et faire cuire sur le grill,
Disposer la salade dans l'assiette ainsi que les tomates coupées en quarts, les tranches de viande des grisons et les morceaux de poulet,
Faire cuire 10 mn le chèvre coupé en tranches sur les toasts coupés en 2 en rajoutant un peu de miel une fois cuits,
Disposer les pommes de terre cuites dans l'assiette et rajouter des morceaux de fêta coupés en dés,
Verser la vinaigrette
Rajouter les toasts et un oeuf mollet au centre.
Bon appétit.
Jean-Michel
Dernière modification le 17-03-2012 à 12:18:05
Dernière modification le 17-03-2012 à 12:18:21
Dernière modification le 17-03-2012 à 12:18:39
Dernière modification le 17-03-2012 à 12:20:24
Dernière modification le 17-03-2012 à 12:29:37 Derni?re modification le 17-03-2012 ? 16:58:57