Pour 1 personne.
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- Quelques feuilles de salade
- 60 gr de saucisse sèche
- 60 gr de Roquefort
- 60 gr de champignons de Paris
- 5 cerneaux de noix
- 2 tomates cerise
- Un peu de pain rassis
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Jus d' 1/2 citron, ail sel, poivre
Préparation :
Trancher la saucisse sèche en fines rondelles,
Enlever les pieds de champignons et découper les chapeaux en fines tranches. Arroser de jus de citron,
Frotter le pain rassis avec de l'ail, arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre sur le grill 2 à 3 minutes,
Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant sel, poivre, moutarde, vinaigre et huile,
Verser la sauce au dernier moment.
Bon appétit.
Jean-Michel L.