En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Ingrédients :
- 2 grosses endives
- Roquefort
- Fêta
- Cantal
- Noix
- Basilic
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Jus de citron
- Sel et poivre
Préparation :
Couper les endives dans le sens de la longueur,
Émietter le Roquefort, la fêta, le Cantal,
Saupoudrer les endives de basilic et éparpiller les morceaux de fromage,
Parsemer de noix,
Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre,
Rajouter la vinaigrette au moment de servir.
Bon appétit.
Jean-Michel L.
Derni?re modification le 18-03-2012 ? 11:46:12
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.