Endives aux noix et aux 3 fromages

0 appréciations
Hors-ligne
Pour 1 personne



Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :
- 2 grosses endives
- Roquefort
- Fêta
- Cantal
- Noix
- Basilic
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Jus de citron
- Sel et poivre

Préparation :
Couper les endives dans le sens de la longueur,
Émietter le Roquefort, la fêta, le Cantal,
Saupoudrer les endives de basilic et éparpiller les morceaux de fromage,
Parsemer de noix,
Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre,
Rajouter la vinaigrette au moment de servir.

Bon appétit.

Jean-Michel L.

Derni?re modification le 18-03-2012 ? 11:46:12
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 9 autres membres